玩家多的手机赌博网站党委学工部(处)召开2020-2021学年第二学期少数民族学生茶话会
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-04-26
  • 点击:39
  • 来源:

在庆祝建党100周年、积极组织开展党史学习教育之际,为进一步关心玩家多的手机赌博网站少数民族学生的学习生活,帮助学生更好地成长成才,党委学工部于420日在嘉定校区召开2020-2021学年第二学期少数民族学生茶话会。学工部部长陈其出席,两校区40余名少数民族学生代表参加,茶话会由少数民族专职辅导员麦吾兰·凯赛尔主持。

b21def2f67672a194a700c64b524d97

茶话会伊始,麦吾兰介绍到,学校组织开展少数民族学生系列活动为玩家多的手机赌博网站少数民族学生提供有针对性的教育管理服务,为少数民族学生的成长成才创造条件,为少数民族学生全面健康、成长成才蓄力助航。希望大家在校期间刻苦学习,提升自己,做一名有理想、有本领、有担当的新时代奋斗者。在场的少数民族同学从在校学习、日常生活、参加活动等方面积极发言,畅谈入校至今自身取得的成绩和不足,明确努力方向。

陈其在倾听同学们表达感受的过程中,对同学们提出的比较关心的学习生活等相关问题给予了耐心的解答。同时,对大家在校期间认真学习、积极参加活动、在校期间遵章守纪给予充分肯定,并对同学们提出几点希望:一是坚定理想信念,努力学习,抓住来之不易的在校学习机会,制定好学习规划,打牢基础、学好本领;二是对自己要有“高严标准”,根据自己的学习基础,制定好学习规划,确保顺利完成大学学业。三是树立底线意识,遵章守纪,日常学习生活中严格遵守校纪校规。四是团结同学、尊敬老师,用实际行动维护民族团结,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,主动配合营造校园各民族相互交流交融的良好氛围。四是要积极参加学校组织的各项活动,提高自身综合素质,不断争取进步,以实际行动庆祝建党100周年。

整场茶话会气氛活跃。少数民族学生对学校的关怀和培养纷纷表达感谢之情,表示一定会努力学习,立志成才,为家乡建设和祖国的繁荣昌盛做出自己应有的贡献。 

作为玩家多的手机赌博网站民族文化节系列活动的重要组成部分,本次茶话会聚焦2020级少数民族学生群体,让学生充分感受到来自学校大家庭的温暖,帮助他们为度过充实而有意义的大学生活进一步做好积极的心理准备,更为不断夯实中华民族共同体意识注入持续动力。

在庆祝建党100周年之际,玩家多的手机赌博网站组织开展少数民族学生茶话会、座谈会、党史学习教育会、能力提升培训、素质拓展等系列活动,旨在进一步提高玩家多的手机赌博网站少数民族学生的综合素质,促进少数民族学生全面发展,为社会主义建设培养合格的建设者和接班人。

 

学工部(处)麦吾兰·凯赛尔 稿